Сайт Havana Smoke рассчитан на посетителей старше 18 лет. Пожалуйста, подтвердите свой возраст.
 Введите Дата рождения

Исторически сложилось так, что многие мужчины наслаждались вкусом прекрасной сигары, выпивая бренди или виски вечером. Сегодня искусство идеального сочетания перешло в кофе, вино и даже пиво. Итак, каковы хитрости для обеспечения гармонии между вашей сигарой и вашим напитком?

Проведем аналогию с салатами. В большинстве случаев получается идеально подобрать соус к салату, так же и с сигарами. Нет ничего сложного, нужно просто экспериментировать и поверьте результат не заставит ждать. Вы подберете к каждой своей сигарет идеальный напиток.

Мы проводили опрос среди наших покупателей и поняли, что самые популярные алкогольные напитки которые они выбирают это: бренди, коньяк, виски, ром, портвейн, вино, пиво, текила. Самыми не популярными оказались: водка, джин.

Обратите внимание, что не популярным оказался так называемый "белый алкоголь". А причина проста - сигара превосходит по вкусу данные напитки, а должна сочетаться.

Есть один простой фактор, который может определить, будет ли напиток хорошо сочетаться, и это "тело" сигары. Первым шагом к определению того, как напиток будет сочетаться с сигарой, является подбор "тела" сигары. Это означает, что если это сигара полнотелая, вам, скорее всего, нужен насыщенный алкоголь, который не будет подавлен сигарой. Всякий раз, когда вы соединяете что-то, вы хотите получить гармонию. Это означает, что и сигара, и напиток должны выделяться по вкусам, и тогда вы сможете различить их и подобрать идеальную пару.

Приведем несколько примеров

Если мы хотим подобрать напиток к полнотелой сигаре то это может быть: крепкий бурбон; шотландский виски; темное пиво типа Guinness, Kilkenny и красное насыщенное вино Кьянти или Мальбек.

Если сигара средней крепости то это может быть: шотландский виски, такой как Glenlivet или Macallan; коньяк VSOP от Hennessy или Реми Мартин; темный ром, такой как Flor De Cana 12 Year или Diplomatico Reserva.

Если сигара легкая то это может быть: молодое красное вино или, в идеале, белое вино или просекко; мягкий ирландский виски; кальвадос (яблочный бренди).

Есть исключения из каждого правила, для этого мы рекомендуем экспериментировать.

Большой выбор сигар на нашем сайтеhttps://havanasmoke.shop/cigars/ и в наших магазинах на Большой Татарской 13с5 и в Крекшино, Озерная 2

Комментарии ()

Товар добавлен в список желаний
Добавлено к сравнению