Сайт Havana Smoke рассчитан на посетителей старше 18 лет. Пожалуйста, подтвердите свой возраст.
 Введите Дата рождения

145 лет марке Romeo y Julieta

Чтобы отметить 145-летний юбилей легендарной марки, в этом году выпускают Ромео и Джулейта Лайнеа де Оро. Три формата, все большого диаметра: Dianas, длиной 14,6 см. и 52 рингом; Идальгос, здоровенная сигара в 57 ринге и 12,4 см. длина и пухлая торпеда под названием Nobles, длиной 13,6 см. и рингом 56. Все они поставляются в очень красивых коробках по 20 сигар, не похожих на предыдущие варианты.

85 лет марке Montecristo

В этом году Монтекристо исполняется 85 лет, и по этому случаю компания Habanos выпускает сигары Herederos (16,2 см. и 47 ринг), представлены они ​​в стильном лакированном юбилейном хьюмидоре по 20 сигар. Будут продаваться исключительно в магазинах La Casa del Habano и Habanos Specialists.

La Casa del Habano 30 лет

Кубинской международной франшизе La Casa del Habano исполнилось 30 лет и по совпадению, бренду Juan Lopez исполняется 150 лет. Поэтому выпуском Juan Lopez Selección Especial эксклюзивно для La Casa del Habano отмечается двойной юбилей.

175 лет Partagas

Это знаменательная дата для старейшей кубинской марки и фабрики. И эту дату отмечают выпуском шикарного хьюмидора с сигарами Partagas Tropicales (17,46 см и 54 ринг)

И это не все. Так же будут выпущены: Bolivar Belicosos Finos Reserva Cosecha 2016, Hoyo de Monterrey Primaveras и Partagás Legado Edición Limitada 2020, подробнее об этих и других сигарах читайте в новых статьях. Подписываемся и ставим лайки.

А для тех не хочет ждать и купить что-то интересное из кубинских сигар приглашаем в наши магазины на Большой Татарской 13с5 и Крекшино. Озерная 2. Так же ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке: https://havanasmoke.ru/kubinskie-sigary/. Телефон для справок +74956699650

Комментарии ()

Товар добавлен в список желаний
Добавлено к сравнению